• 网上下单
    Order
  • 行业优势
    Advantage
  • 竞博电竞学堂
    当前位置:首页 > 竞博电竞学堂 > 风水宝典 > 家居风水之养鱼宝典

    家居风水之养鱼宝典

    发布时间:2014-03-22 10:55:49  点击次数:

     

    核心提示:随着生活水平的提高,人们开始越来越关注生活质量,培养自己的爱好、陶冶自己的情操。而养鱼,则成了现代都市生活中必不可缺少的一项。你所不知道的是,养鱼也讲究一定的风水技巧,下面,一起来看看吧!

        养鱼数目

    3_副本
     

        如果您是养鱼的爱好者,那么您一定要注意其中一点:养鱼的数目。养鱼风水说法中,一条(一白水,可以旺财)、二条(黑土克水,不利财运)、三条(三碧木泄水,不利财运)、四条(四绿木,虽然泄水,但四绿为文曲星,以吉论)、五条(五黄土克水,不利财运)、六条(六白金生水,有利财运)、九条(九紫火,但右弼星,为吉星,可以旺财)。