• 网上下单
    Order
  • 行业优势
    Advantage
  • 竞博电竞学堂
    当前位置:首页 > 竞博电竞学堂 > 风水宝典 > 家居风水学

    家居风水学

    发布时间:2014-03-14 11:03:10  点击次数:

     为什么需要引财呢?引财就是把宅外的财运气场引到宅内。特别对于顺水局、背水局、无水局等住宅,房子大门得不到水气,所以整个房子就会比较无财气,所以必须运用引财法来增加财运磁场。

       无水局:宅外无水,财运磁场不强。
       顺水局:水的流向与宅的坐向相同(从后前向流),叫作财流走,为泄财之象。
       背水局:水在宅后流动,代表财运不稳,财来财去。
       逆水局:水的流向与宅向相对(从前向后流),一般来说比较吉利。
       平水局:水的流向与宅平行,一般来说,左来右去较吉,右来左去不吉。

      引财方法:
      ★在大门入口处放置七星引财阵,或者风水球七星阵,将财气和旺气引入宅内。宅内财位上应安放聚宝盆聚财阵等,把引入的财气聚集起来。
      ★背水局:除以上方法外,在宅后安放一面八卦凹镜吸气,如果宅后朝向水流处有窗户,可以放荣华象朝向窗外吸财;宅内财位上应安放聚宝盆聚财阵等,把财气聚集起来。




    上一篇:竞博电竞宝典:必须警惕的五种家居竞博电竞风水      下一篇:风水宝典:只需五招 帮你打造顺风顺水的家(组图)