• 网上下单
    Order
  • 行业优势
    Advantage
  • 竞博电竞学堂
    当前位置:首页 > 竞博电竞学堂 > 产品选购 > 这样的房子最“不聚财” 10个步骤看穿卧室风水

    这样的房子最“不聚财” 10个步骤看穿卧室风水

    发布时间:2014-04-25 10:17:56  点击次数:

     

     在房屋竞博电竞时,许多人都喜欢按照自己的风格样式去设计自己的爱巢,那么同时更不应该忽略房屋的风水讲究,有些房子的设计最“不聚财”,会让你痛失财运。

      镜子对着大门,就会产生很大的煞气,因为大门是家居中主要气场口之一,时间长了,会破坏气场,不仅会影响到屋内居住人的财运,还会不利健康等方面。

     

     

     

      所谓穿堂煞就是大门正对后门或是前面窗户正对后面窗户,只要是房子最外围之气口彼此互对中间又无不透光之物体阻隔,这就是穿堂煞气。穿堂煞之效应就是气刚入宅随即而出,所以不聚气聚财。气穿堂也会造成宅内气场快速流动极不稳定,容易会有血光意外之效应产生。

     

     

     

      很多人均不重视厨房,认为那只不过是煮饭煲水的地方,所以认为是无关痛痒,其实,这是大错特错。大门见灶是指大门正对厨房,这样很不聚财。




    上一篇:选择家装产品 要注意细节      下一篇:家居竞博电竞室内门选购小招数