• 网上下单
    Order
  • 行业优势
    Advantage
  • 竞博电竞学堂
    当前位置:首页 > 竞博电竞学堂 > 产品选购 > 竞博电竞常用材料的选择方法

    竞博电竞常用材料的选择方法

    发布时间:2014-04-07 15:23:59  点击次数:

    竞博电竞的观感主要取决于设计效果, 但材料质量的优劣直接影响着工程质量, 有的直接影响使用功能, 甚至影响人身健康, 为此首先要把好材料的选购关。

    板材的选择

    选购木夹板时, 先看夹板正反两面有无破损、明显拼接, 再查看整体的平整度、侧面有无断层、胶合的严密度。好的夹板层次明显, 层纹薄厚一致, 贴合严密。饰面板的选购要更为仔细, 查看表面的花纹是否清晰、顺畅自然, 颜色有无明显变化。饰面板中的砂眼、树节疤会影响家具的美观。木家具的饰面板, 最好一次性购进, 这样可避免色泽和木纹的差异, 影响家具的美观。更多资料




    上一篇:家居竞博电竞室内门选购小招数      下一篇:家庭竞博电竞材料甲醛合格产品有哪些