• 网上下单
    Order
  • 行业优势
    Advantage
  • 竞博电竞学堂
    当前位置:首页 > 竞博电竞学堂 > 产品选购 > 房子竞博电竞五个细节挑选卫浴产品

    房子竞博电竞五个细节挑选卫浴产品

    发布时间:2014-03-28 15:35:50  点击次数:

     

    1.  
    2.   第一点  了解房屋的排污管道位置、规格,弄清楚卫生间的排污管是墙排(排污管竖埋在墙里)还是地排(排污管埋在地下),根据排污管的布局决定是否买墙排马桶。此外,还要掌握住墙面到排污管中心点的距离,这个距离就是选择马桶孔距的依据。一般南方的室内建筑都是300mm孔距,北方的为400mm孔距。

    3.   第二点  选择是先测量卫生间的空间,规划出卫生间的整体布局,结合空间的大小来选择。一般来说,欧美的品牌,如美国的科勒、西班牙的乐家和国产的安华,型号都偏大,适合大的卫生间;而亚洲风格的惠达和箭牌等品牌,适合面积小的卫生间。

    4.   第三点  还要注意水暖卫浴的节水性能,这是一个长久的节省工程。目前座便标准水升为6升以下,超过7、8升的马桶节水能力会稍差。

    5. 4

        第四点  另外,在追求节水的同时,还要注意水暖卫浴产品的结构,减弱清洁功能的节水往往得不偿失。王先生以座便为例进行了分析,“目前市场上座便马桶有整体和分体两种,分体马桶一般采用大螺丝固定住,日子久了,容易破发生破裂。另外建议消费者在购买壁挂式马桶时,一定要仔细了解产品的稳定,并与类似的地上固定马桶进行牢固度对比。”

    6. 5

        第五点  最核心的一点,水暖卫浴产品中最容易出问题的就是水阀,消费者在购买时一定要仔细观察。例如,在选购马桶时要打开水箱看水阀和连杆的材质。“材质分为铜、镀铜和塑料,为了结实起见,至少要采用镀铜的材质。”

       


     




    上一篇:家庭竞博电竞材料甲醛合格产品有哪些      下一篇:竞博电竞室内门材料选购