• 网上下单
    Order
  • 行业优势
    Advantage
  • 竞博电竞学堂
    当前位置:首页 > 竞博电竞学堂 > 买房指南 > 刚需如何买房?已婚白领购房人分享5大经验

    刚需如何买房?已婚白领购房人分享5大经验

    发布时间:2014-04-09 09:55:10  点击次数:

     

    如果你要急着结婚用房,这个时候买房需要注意些什么事项?看看已婚的白领是如何买房的,他们的经验可以给你作为参考。
    经验1:
    购房需要量力而行。买房看房之前,可先预算一下自己的经济状况,从而分析一下什么区域面积多大什么价位的房子适合自己。另外个人的信用资质决定了贷款额的多少,贷款购房前也应该提前充分了解自己在银行的信用评价。
    经验2:
    充分考虑时间距离而非实际距离。购房人大多想在工作单位周围买一套合适的房子,但是单位周围有好多房子价格太高,首付不够,现在交通四通八达,其实可以考虑到远一点的地方购买,用时间距离替代实际距离,出行一样可以得到保证。
    经验3:
    生育计划决定户型大小。如果已经结婚或准备马上结婚,同时近两年生小孩的打算,建议买一套两居的房子比较合适,如果近几年不考虑生孩子,则可以考虑购买一套一居的房子作为过渡,几年后再根据需求升级住房。
    经验4:
    教育计划早做打算。大多数已婚白领在2-3年的时间内都会计划要小孩,因此对于孩子的教育计划应该在买房时就早做打算。对住房周边学校、幼儿园、培训机构多做考虑,这样可以为孩子以后上学早做打算。
    经验5:
    购买免税房可以节省成本。很多新婚年轻白领觉得买二手房一定要买2年以内的房子。这种想法存在一定误区。2年以内的房子虽然年代较新,但是所交的各项税费都比较高,而且新房的公摊面积比较大。因此社区专家孙悦建议,年轻夫妇可以考虑一下2000年左右的房子。这类房屋基本上没有其他一些额外税费,且公摊面积比较小而,这样也可以省去一大部分钱。

     




    上一篇:房子竞博电竞材料_房子竞博电竞材料怎么选择?      下一篇:单身青年购房指南:需兼顾房屋价值与经济能力